Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 40523439Обновлено 20 ноября
В избранные

Повар горячего цеха

50 000 Р
Муж., 41 год (12 марта 1976), среднее специальное образование
Дальнегорск , готов к переезду в Иркутск, Петропавловск-Камчатский, Подгороднюю Покровку
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 6 месяцев
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2017
Судовой повар
ООО "Западный берег", Петропавловск-Камчатский
Рыбзавод
Личное приготовление блюд.
Составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Организую стабильную работу производства.
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Среднее специальное образование
2016
Тихоокеанское морское училище г. Владивосток
Дневная/Очная форма обучения
Судовой повар
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 40523439 в открытом доступе Последнее обновление 20 ноября, 05:49

Резюме

Повар горячего цеха 50 000
Дата рождения: 12 марта 1976, 41 год.
Дальнегорск, готов к переезду в Иркутск, Петропавловск-Камчатский, Подгороднюю Покровку
04.2017—09.2017   6 месяцев
Судовой повар
ООО "Западный берег", г. Петропавловск-Камчатский.
Личное приготовление блюд.
Составление заказов на продукцию.
Проведение инвентаризации остатков продукции.
Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Организую стабильную работу производства.
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.
Среднее специальное
2016
Тихоокеанское морское училище г. Владивосток
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Судовой повар